300 Orang Ikuti Vaksinasi di INISNU Temanggung

Peserta vaksinasi

Temanggung, Inisnu.ac.id – Bersama Kodim 0706/Temanggung, AKPER Al-Kautsar, dan LKNU Temanggung, Institut Islam Nahdlatul Ulama (INISNU) Temanggung sukses menggelar Vaksinasi Merdeka dengan total 300 orang dengan jenis vaksin AstraZeneca, Rabu (25/8/2021).

Kegiatan vaksinasi digelar sejak pagi pukul 08.00 WIB di komplek Gedung Tarbiyah INISNU Temanggung. Vaksinasi ini menurut PJs Warek I INISNU Temanggung Hamidulloh Ibda, dilaksanakan berdasarkan kuota vaksin yang telah diberikan oleh Kodim 0706/Temanggung.

“Peserta dari unsur mahasiswa dan alumni INISNU Temanggung, mahasiswa AKPER Al-Kautsar, dan masyarakat umum,” beber dia.

Pihaknya menyampaikan terima kasih atas sinergi yang dibangun bersama Kodim 0706/Temanggung, AKPER Al-Kautsar dan juga LKNU. Ia juga mengucapkan terima kasih kepada semua tenaga kesehatan dan tim vaksinasi yang telah menyukseskan vaksinasi gelombang pertama tersebut.

“Semoga bermanfaat bagi masyarakat, khususnya dalam mengurangi jumlah masyarakat yang mau atau berpotensi terkena covid-19,” beber dia. (*)